Вверх страницы

Вниз страницы

Инфанти – идеальное место для существ разной расы, где любовь, прежде всего, дает знать о себе, но так было, увы, не всегда. Совсем недавно в мире была межрасовая война. Каждая раса стремилась получить хоть кусочек власти и завладеть большей территорией земель, чем была у них раньше, однако мудрый старый король помог прийти к решению этой проблемы и вот, наконец, в Инфантии восстановился мир. Все существа живут в любви и в мире. Каждая раса в той или Инной степени помогает другой расе. Однако не все до конца встали на путь доброй стороны и были готовы принять то, что им дали. Отчаявшиеся злые существа ищут повода, чтоб вновь разразить войну между расами и получить власть, о которой так долго мечтали и грезили. Люди, стали лучше понимать окружающую их среду и даже пытаются помогать в создании идеальных условий для жизни других существ. Эльфы, создали свой городок, где каждый может найти нечто необычное для себя. Иногда люди приезжают туда, чтоб купить великолепные ткани, другие за украшениями, а третьи в гости к своим друзьям, но не всегда в жизни бывает все гладко. Иногда вспыхивают ссоры, где доходит до рукоприкладства и тогда существа из Запретных земель ликуют, ведь не долго может продержаться мир на любви и гармонии. Каждое существо это отдельная история, которая расцветает с каждым днем, иногда им требуется подумать, прийти к правильному решению, и именно это создает основную часть мира Инфанти.

Идеальный мир.
Мир, где царит гармония и спокойствие.
Утопия.
Это мир Инфанти.
Но как он стал таким безмятежным? И стал ли? Для ответа на эти вопросы необходимо окунуться во тьму прошлого.
Давным-давно, когда люди только догадывались о существовании высших сил, в мире жили и здравствовали волшебные существа из мифов и легенд: эльфы, феи, гномы, тролли, вампиры, минотавры и прочие.
И все они боролись за то единственное, что было дорого для них - за человеческие души.

Admin Администраторы Администраторы

Infanti: The Mystery of Destiny

Объявление

Admin

Просим обратить ваше внимание на то, что дергать администраторов по пустякам не стоит. Для этого существуют модераторы. Если же все таки их не оказалось на месте, но есть администратор напишите ему. Если же вы начинаете дергать администратора по всем существующим вопросам, и пишите неимоверное количество сообщений то простите, вы будете кандидатом на бан. Будьте внимательнее. И проявите вашу человечность. Спасибо за внимание. С любовью администрация форума.

Admin

Admin Маргарет Администраторы

Admin

Admin

Место: должник поста

Admin
Инфанти – идеальное место для существ разной расы, где любовь, прежде всего, дает знать о себе, но так было, увы, не всегда. Совсем недавно в мире была межрасовая война. Каждая раса стремилась получить хоть кусочек власти и завладеть большей территорией земель, чем была у них раньше, однако мудрый старый король помог прийти к решению этой проблемы и вот, наконец, в Инфантии восстановился мир. Все существа живут в любви и в мире. Каждая раса в той или Инной степени помогает другой расе. Однако не все до конца встали на путь доброй стороны и были готовы принять то, что им дали. Отчаявшиеся злые существа ищут повода, чтоб вновь разразить войну между расами и получить власть, о которой так долго мечтали и грезили. Люди, стали лучше понимать окружающую их среду и даже пытаются помогать в создании идеальных условий для жизни других существ. Эльфы, создали свой городок, где каждый может найти нечто необычное для себя. Иногда люди приезжают туда, чтоб купить великолепные ткани, другие за украшениями, а третьи в гости к своим друзьям, но не всегда в жизни бывает все гладко. Иногда вспыхивают ссоры, где доходит до рукоприкладства и тогда существа из Запретных земель ликуют, ведь не долго может продержаться мир на любви и гармонии. Каждое существо это отдельная история, которая расцветает с каждым днем, иногда им требуется подумать, прийти к правильному решению, и именно это создает основную часть мира Инфанти.
Admin Dragon Age: Confrontation War of the Ring

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Infanti: The Mystery of Destiny » Распростроняем новости » флуд 0.1 "Тайны лесов"

флуд 0.1 "Тайны лесов"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

Прив!))
Это добрый варвар с Мерлина))
Давай, рассказывай про свой проект ...

0

3

Ааа)
Как же я тебя обожаю)
В общем суть в том что после войны волшебные существа пришли к миру и у них началась обычная жизнь)

0

4

Вен
Значит я тебя сейчас сделаю Администратором)
Будем вместе содержать ролевую)

0

5

Orifia написал(а):

Как же я тебя обожаю)

да ладно, я аж краснею))

Orifia написал(а):

В общем суть в том что после войны волшебные существа пришли к миру и у них началась обычная жизнь)

то есть, ролевая планируется, как обычная жизнь, только волшебных существ?
Тогда сразу несколько вопросов:
1. Будут хоть какие-нибудь боевые действия? Ну, там, может, какие-нибудь злые демоны или необъединившиеся существа?
2. Какая концепция мира? Волшебные существа живут рядомс людьми, из каких-то других миров, прятались от людей всё это время?
3. Что стало с обычными людьми?..

0

6

Вен написал(а):

1. Будут хоть какие-нибудь боевые действия? Ну, там, может, какие-нибудь злые демоны или необъединившиеся существа?

Думаю что да, будет.

Вен написал(а):

2. Какая концепция мира? Волшебные существа живут рядомс людьми, из каких-то других миров, прятались от людей всё это время?

Они живут рядом с людьми, и уже не так сильно прячутся от них.Они живут в мире

Вен написал(а):

3. Что стало с обычными людьми?..

Да нечего, живут и радуются)

0

7

Orifia

отлично ... концепцию примерно понял ...
Мне кажется, что на данном этапе надо:
а) Подробнее описать существ
б) Ввести новые расы
в) Создать краткое описание мира

Я могу этим заняться, но вечером

0

8

Вен написал(а):

а) Подробнее описать существ
б) Ввести новые расы

Кое-какие расы есть)
Даже акции по эльфам есть)

0

9

Вен написал(а):

в) Создать краткое описание мира

А вот этим займешься ты)

0

10

Orifia написал(а):

Кое-какие расы есть)
Даже акции по эльфам есть)

ну, да, я почитал - и всё равно описание неполное. Человек неискушённый даже не поймёт, о ком идёт речь(
Акции - это, конечно, хорошо, но мне кажется, что их нужно делать чуть позже - когда уже всё будет готово.

0

11

Я тебя люблю и думаю мы с тобой отлично будем содержать ролевую)Особенно ты) :blush:

0

12

Orifia написал(а):

Я тебя люблю и думаю мы с тобой отлично будем содержать ролевую)Особенно ты)

ну хваааатит - моя самооценка и так зашкаливает )))

0

13

Вен написал(а):

ну хваааатит - моя самооценка и так зашкаливает )))

А у меня вот наоборот, совсем низкая самооценка

0

14

Orifia написал(а):

А у меня вот наоборот, совсем низкая самооценка

а очень даже кря!))
...
зря

0

15

Вен написал(а):

а очень даже кря!))

Не зря)Правда)

0

16

Orifia написал(а):

Не зря)Правда)

самокритичным быть, конечно, хорошо, но в определённые моменты - например, когда занимаешься каким-то делом. А уж когда закончишь что-то делать - вот тогда расхваливай себя и не стесняйся))

+1

17

Но я уже пойду - меня там все дождались. До вечера))

0

18

Вен написал(а):

Но я уже пойду - меня там все дождались. До вечера))

До вечера любимый

0

19

Я уже оплатила дизайн, сегодня его доделают)Надеюсь тебе он понравится)

0

20

:shine:

0

21

Вот и я...
с чем помощь нужна?(с акциями я сейчас разделаюсь и все здесь выложу)

0

22

Шексил
Выбирай кем будешь
модератором по всем темам или администратором?)

0

23

Анкалимэ
давай модератором-графистом)))

0

24

Хорошо)Только мне нужна фотография твоей внешности и да, анкетку))

0

25

Анкалимэ написал(а):

Хорошо)Только мне нужна фотография твоей внешности и да, анкетку))

все будет, я сейчас с оформлением aкции закончу и заполню анкету)))только мне нужно еще вникнуться в этот мирок, а то я не совсем еще въехал

0

26

Шексил написал(а):

все будет, я сейчас с оформлением aкции закончу и заполню анкету)))только мне нужно еще вникнуться в этот мирок, а то я не совсем еще въехал

Хорошо, мы ждем)

0

27

....

http://s1.uploads.ru/i/TLRie.png
http://s1.uploads.ru/i/jrpCq.png
http://s1.uploads.ru/i/2jlYt.png
http://s1.uploads.ru/i/SC8Dq.png
http://s1.uploads.ru/i/F0GSd.png

как-то так...идей не было))

0

28

Подредактируй акции)

0

29

Анкалимэ
анкету я завтра напишу, а то я слишком сонный, если начну писать, то речь cвою даже я не смогу разобрать))

0

30

а, хочу предупредить, что утром  меня не будет (я работаю)

0

Вы здесь » Infanti: The Mystery of Destiny » Распростроняем новости » флуд 0.1 "Тайны лесов"